米乐app平台

当前位置: 首页 > 校园快讯 > 米乐app平台建校110 年办学成果展示活动徽标设计理念

米乐app平台:米乐app平台建校110 年办学成果展示活动徽标设计理念

2024年01月12日 11:21:08 访问量:1923

盛世龙腾弦歌劲  百年黉门焕新彩

——米乐app平台建校110 年办学成果展示活动徽标设计理念

 

江彰大地,涪江河畔。米乐app平台,百年荣光,万千学子,砥砺前行,辛勤园。笳嫦蛏,共同构筑了一个世纪的春秋芳华。

他是一扇窗,窗里有书声朗朗,窗外有和绚阳光。

他是一道门,百年名校,名门名师,名扬天下,圆梦之门。

他是一本书,承载着无尽的智慧,翻开灿烂的明天,迎接社会的挑战。

他是一道梁,十年之计,莫如树木,终身之计,莫如树人。一树十获者,木也,一树百获者,人也。用智慧挺起祖国的脊梁。

他是一束光,划破黎明前的黑暗,投射出无穷的正能量,让我们满怀希望。

他是一面旗,飘扬着百年的沧桑,引领着未来的希望。

他是一简牍,万物有所生,独知守其根,薪火赓续间,跨越时空的纽带,时代弄潮儿,开卷书风流。

三块简洁抽象的几何形把1二字巧妙的融入其中,正负空间蕴含了意象的110字样。极简的线条彰显了现代美学观念。造型端庄大方,生动流畅,外方内圆,刚柔并济,体现了师生健康的生活方式和乐观的态度。昭示了一中教师不辱使命,不断奋斗,突破惯性思维,不断探索教学新方法。

中字幻化成腾空而起的巨龙,华夏子弟,龙的传人,不怕苦,不怕累,克艰攻难,挑战自我,勇往直前,愿辛勤的汗水浇出绚烂的夏花,百年名校,桃李天下。

 

 

 

设计者简介

田虎贤,,197712月出生于江油

四川省美术家协会会员

四川省书法家协会会员

绵阳印社理事

江油市文联副主席

江油市美术家协会主席

江油市政协委员

 

主要作品

2003年篆刻作品入展四川省首届临书临印展

2005年篆刻作品入展四川省首届书法创作“谢无量”评奖暨四川省第四届书法篆刻作品展

200512月,为成都市慈善会设计的标志中标

2006年篆刻作品入展四川省首届谢无量奖暨四川省第四届书法篆刻作展

20067月,篆刻作品荣获全国第三届青少年书法美术大赛一等奖

2006年篆刻作品入展四川省第四届书法篆刻艺术作品展

2016年国画作品《诗仙传奇》入选四川省第五届青年美展

201612月,国画作品《峥嵘岁月》入选四川省第八届新人新作美术作品展

20188月,油画作品《羌寨印象》入选四川省第九届新人新作美术作品展

2020年篆刻作品入展四川省第七届篆刻艺术作品展

2020年公益广告作品《举“悲”邀明月 醉饮成“伤”’人》在绵阳市“讲文明树新风”公益广告征集活动中荣获平面类一等奖

2020年公益广告作品《锄禾》在绵阳市“讲文明树新风”公益广告征集活动中荣获平面类三等奖

202010月,油画作品《福佑中华》入选中国美术家协会主办的“家园与共生”2020.第二届深圳大芬国际油画双年展

20218月,油画作品《岁月留痕》入选天府天工--四川省美术创作工程

2023年田虎贤油画作品《巴国门户》荣获春天的故事四川省书画摄影展一等奖

 

编辑:严丽翔
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
工信部备案查询 中国现代教育网
米乐app平台(简称:米乐app平台) 版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 蜀ICP备14002710号-2 蜀ICP备14002710号-3
川公网安备 51078102110050号 川公网安备 51078102110171号

北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心

川公网安备 51078102110171号

米乐app平台app下载(通用)v6.0.8 - MBA智库·全书百科